МАММОПЛАСТИКА – УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ



Ежегодно более миллиона в мире женщин во всем мире решаются сделать пластическую операцию по увеличению груди. Кто-то исполняет таким образом давнюю мечту, кто-то – возвращает утерянные после беременности или резкого похудения формы. Как бы то ни было, хирургическое увеличение молочных желез – это единственный способ безопасно и эффективно придать груди желанный объем и форму.

Благодаря современным технологиям эта операция практически не оставляет следов и неизменно обеспечивает прекрасный эстетический результат. После нее можно без всякого риска вынашивать ребенка, рожать и кормить грудью. Кроме того, многочисленным исследованиями доказано, что пластика груди у женщин не повышает риска онкологических и иных заболеваний, а также не мешает диагностическим обследованиям.


СПОСОБ ДОСТУПА


Благодаря новейшим лазерным и эндоскопическим технологиям, операция может быть проведена через любой возможный доступ – ареолярный, подгрудный или подмышечный. Выбор конкретного способа установки импланта зависит от индивидуальных особенностей каждой пациентки и ее пожеланий.

Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы. Так, широко распространен подгрудный доступ, когда шов располагается в складке под грудью и со временем становится малозаметным. В некоторых случаях имеет смысл делать разрез в области ареолы.


ИМПЛАНТЫ


Я использую только сертифицированные импланты всемирно известных производителей, таких как Allergan (McGhan), Mentor, Silimed и Eurosilicon. Безопасность их продукции проверена многочисленными исследованиями и десятками лет практики. В каждом случае выбор имплантов осуществляется индивидуально и зависит от цели операции, а также анатомических особенностей и предпочтений пациентки.

Оптимальным наполнителем сегодня считается так называемый когезивный гель – последняя разработка компании McGhan. По плотности он аналогичен тканям молочной железы, поэтому после операции никак не ощущается. Но по желанию женщины возможно использование и безопасных физрастворных или гидрогелевых имплантов. Вне зависимости от своего наполнения, импланты не имеют срока службы и не требуют замены в будущем.

Форма имплантов также определятся, исходя из анатомических особенностей и пожеланий пациентки.


ВОССТАНОВЛЕНИЕ


Реабилитационный период протекает достаточно быстро и комфортно, а риск осложнений сведен к минимуму. Небольшое неудобство может доставить разве что ношение компрессионного белья. Также на несколько недель рекомендуется ограничить физические нагрузки.

Первый эффект от операции по увеличению грудных желез, в том числе и повторной, обычно можно оценить уже через месяц. Именно в этот момент пациентки, наконец, видят результат всех усилий – красивую, гармоничную, волнующую грудь. Большинство из них как раз в этот период начинают с большим удовольствием менять гардероб, стремясь подчеркнуть изменения фигуры.

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ - ПРАЙС-ЛИСТ


Окончательная стоимость операции определяется только на очной консультации на основании сложности и вида хирургического лечения

ENDOBREAST - Увеличение молочных желез200 000 руб.